Pão caseiro, Caponata, Tapenada, Humus/Tahine, Muçarela de Búfala e Geléia de Pimenta
R$40
Pastel de milho com queijo Gorgonzola
R$35
(6 un.)
Pastel vegetariano de legumes com passas
R$30
(6un.)
Pastel de Camarão ou queijo
R$30
(6 un.)
Bolinho de Peixe caseiro
R$30
Bolinho de Bacalhau
R$35
Salada de Polvo
R$55
Acompanha torrada
Isca de peixe
R$58
com molho rosé ou geléia de pimenta
Ceviche fresco peruano (picante)
R$65
Camarão empanado com Panko
R$48
Camarão ao alho e óleo ou na manteiga
R$45
Salada Nordestina
R$45
vinagrete de feijão verde, camarão no bafo, castanha de caju e folhas verdes
Patacones Venezuelano
R$55
Entrada típica com biscoito de banana da terra frita, geléia de cebola, alho, tomate e cominho, levemente picante
Terrine de Salmão à Musselini de Laranja
R$45
Terrine de Salmão Fresco acompanhado de musselini de Laranja. Perfeita combinação de sabor e textura. Servido com pão caseiro feito com sete grãos
Prato principal
Moqueca de peixe e camarão a moda bistrô
R$95
acompanha arroz e pirão. (2 pessoas)
Paella
R$140
Especialidade espanhola servida com frutos do mar, frango e mexilhão, variados legumes e aromatizado com açafrão espanhol importado (2 pessoas)
Filé de Peixe ao pesto
R$59
cozido no vapor, servido com arroz e legumes salteados
Filé de peixe em crosta de mandioca aromatizado com ervas frescas
R$65
servido com purê de abóbora e legumes
Filé de peixe em crosta de Fungui Secci
R$65
servido com batata rústica e legumes na manteiga
Polvo ITI
R$85
Servido com batata rústica, tomate assado e geleia de cebola temperada com acceto balsâmico
Mixto de frutos do mar, polvo, camarão e lagosta
R$110
Risoto de Funghi, Alho Confit e Azeite Trufado
R$85
Risoto de champignon de Paris, alho confitado e azeite trufado; Deliciosamente cremoso, harmoniza com Pinot Noir
Magret de Pato com Molho de Shimeji ao Pinot Noir
R$85
Magret de Pato acompanhado de purê de favas brancas com bacon e alho crocantes e chips de batata doce. Harmoniza com Pinot Noir
Tartar de Atum
R$55
Atum marinado com especiarias, servido com tapete de abacate. Acompanha torradas de pão caseiro. Perfeita combinação refrescante e saudável. Harmoniza com vinho branco ou rosê
Roti de Frango
R$75
Frango desossado, recheado com presunto serrano e servido com salteado de batata rústica e champignon ao molho provençal. Uma explosão de sabor. Harmoniza com vinho branco ou rosê sauvignon
Filé de Robalo à moda tailandesa
R$69
Mistura revisitada pelo chef, filé de robalo feito ao molho de ostras, molho de peixe, pasta de curry tailandês e leite de coco. Acompanha arroz de coco queimado com uva passa e cenoura
Hambúrguer
R$45
blend de carne de vaca, servido no pão de batata caseiro, com cebola caramelizada na redução de aceto balsâmico, bacon, salada e tomate assado, acompanha chips de batata doce. Queijo opcional.
Carnes
Medalhão de filet mignon
R$85
com os seguintes molhos; Gorgonzola, Mostarda Dijon ou Madeira
Costela de Porco caramelada com molho barbecue
R$89
servida com batata rústica e salada (2 pessoas)
Filet Mignon
R$89
Delicadamente recheado com mussarela de búfala, marinado com alecrim e envolto por uma fatia de bacon crocante, servido num rosti de batata e finalizado com molho de gorgonzola e nozes. Harmoniza com Syrah ou Cabernet
Massas e Risotos
Espaguete a moda tailandesa
R$65
servido com frutos do mar
Frango com legumes
R$45
Risoto de frutos do mar ao açafrão
R$65
Risoto de limão siciliano com camarão
R$65
Risoto de Polvo
R$130
(2 pessoas)
Risoto vegano
R$65
abobrinha, cenoura, tomate e berinjela
Sobremesas
Banana flambada com caramelo de coco e gengibre
R$18
Petit Gateau com sorvete de creme
R$18
Pasteizinhos de banana, queijo coalho e canela
R$22
Sorvetes
R$15
sabores do dia
Sensação ITI
R$25
3 bolas de sorvete do dia
Creme de Papaia
R$15
(sorvete de creme e mamão)
Café expresso
R$6
Obs* nossos pratos são todos preparados na hora do pedido assim, levam em média 45 minutos pra ficar pronto. Enquanto espera, aproveite para relaxar e tomar um drink apreciando o mar.