Cardápio

ENTRADAS / PETISCOS / PASTÉIS / COUVER

Patacones Venezuelano R$55
Biscoito de banana da terra frita acompanhada de vinagrete, abacate e camarão. Levemente picante
Terrine de Salmão à Musseline de Laranja R$45
Terrine de Salmão Fresco acompanhado de musseline de Laranja. Perfeita combinação de sabor e textura. Servido com pão caseiro feito com sete grãos
Tartar de Atum R$55
Atum marinado com especiarias, servido com tapete de abacate. Acompanha torradas de pão caseiro. Perfeita combinação refrescante e saudável. Harmoniza com vinho branco ou rosê
Pão caseiro, Caponata, Tapenada, Humus/Tahine, Muçarela de Búfala e Geléia de Pimenta R$40
Pastel de milho com queijo Gorgonzola (6 un.) R$35
Pastel de Camarão ou queijo (6 un.) R$30
Bolinho de Peixe caseiro R$30
Bolinho de Bacalhau R$40
Salada de Polvo (Acompanha torrada) R$55
Ceviche fresco Peruano (Levemente picante e acompanha torradas) R$65
Camarão empanado com Panko e recheado com cream cheese R$48
Camarão ao alho e óleo  (com casca) R$45
Camarão na manteiga (sem casca) R$55
Salada Nordestina R$45
Vinagrete de feijão verde, camarão no bafo, castanha de caju e folhas verdes
Salada Nordestina Vegetariana R$45
Vinagrete de feijão verde, cubos de abacate, castanha de caju e folhas verdes

CARNE

Medalhão Iti  (servido com batata rústica e legumes na manteiga) R$85
Escolha o molho: Gorgonzola, Mostarda Dijon ou Madeira
Costela de Porco caramelada com molho barbecue R$95
Servida com batata rústica e salada (2 pessoas)
Filet Mignon R$99
Delicadamente recheado com muçarela de búfala, marinado com alecrim e envolto por uma fatia de bacon crocante, servido num rosti de batata e finalizado com molho de gorgonzola e nozes. Harmoniza com Syrah ou Cabernet

PRATO PRINCIPAL

Moqueca de peixe e camarão à moda bistrô (2 pessoas) R$95
Acompanha arroz e pirão de peixe.
Paella (2 pessoas) R$140
Especialidade espanhola servida com frutos do mar, frango e mexilhão, variados legumes e aromatizado com açafrão.
Filé de peixe em crosta de mandioca aromatizado com ervas frescas R$65
Servido com purê de abóbora e legumes
Filé de peixe em crosta de Funghi Secci R$65
servido com batata rústica e legumes na manteiga
Polvo ITI R$85
Servido com batata rústica, tomate assado e geleia de cebola temperada com aceto balsâmico
Lombo de atum selado com gergelim e molho teriaki acompanhado de risoto vegano. Harmoniza com vinho branco R$75
Mixto de frutos do mar, polvo, camarão e lagosta ( 1 pessoa) R$130
Magret de Pato com Molho de Shimeji ao Pinot Noir R$85
Magret de Pato acompanhado de purê de favas brancas com bacon e alho crocantes e chips de batata doce. Harmoniza com Pinot Noir
Roti de Frango R$75
Frango desossado, recheado com presunto serrano e servido com salteado de batata rústica e champignon ao molho provençal. Uma explosão de sabor. Harmoniza com vinho branco ou Rosé Sauvignon
Filé de Peixe à moda tailandesa R$69
Mistura revisitada pelo chef, filé de peixe feito com leite de coco. Acompanha arroz de coco queimado com uva passa e cenoura
Hambúrguer R$45
Blend de carne bovina, servido no pão de batata caseiro, com cebola caramelizada na redução de aceto balsâmico, bacon, salada e tomate assado, acompanha chips de batata doce. Queijo opcional.

MASSAS E RISOTOS

Espaguete à moda Tailandesa R$45
Servido com frango e legumes
Risoto de frutos do mar ao açafrão R$65
Risoto de limão siciliano com camarão R$65
Risoto de Polvo (2 pessoas) R$130
Risoto Vegano R$65
Abobrinha, cenoura, tomate e berinjela
Risoto de Funghi, Alho Confit e Azeite Trufado R$85
Risoto com funghi Porcini, alho confitado e azeite trufado; deliciosamente cremoso. Harmoniza com Pinot Noir
Ravióli com recheio de Gorgonzola e Castanhas de Caju R$65
Ravióli recheado com queijo Brie e Damasco, regado ao molho branco e aromatizado com redução de amoras e frangelico R$75

SOBREMESAS

Banana flambada com caramelo de coco e gengibre R$18
Petit Gateau com sorvete de creme R$18
Pasteizinhos de banana, queijo coalho e canela R$22
Sorvetes  Sabores do dia R$15
Sensação ITI (3 bolas de sorvete do dia) R$25
Creme de Papaya ( com sorvete de creme e mamão) R$15
Café Expresso R$6
Caju ITI R$18
Bolinho tipo Petit Gateau feito com doce de caju e chocolate amargo, servido com calda de caju
Obs* Nossos pratos são todos preparados na hora do pedido assim, levam em média 45 minutos pra ficar pronto. Enquanto espera, aproveite para relaxar e tomar um drink apreciando o mar.
“Coisas boas acontecem no Sagi”

Conteúdo protegido por Direitos Autorais