Patacones Venezuelano | R$55 |
Biscoito de banana da terra frita acompanhada de vinagrete, abacate e camarão. Levemente picante | |
Terrine de Salmão à Musseline de Laranja | R$45 |
Terrine de Salmão Fresco acompanhado de musseline de Laranja. Perfeita combinação de sabor e textura. Servido com pão caseiro feito com sete grãos | |
Tartar de Atum | R$55 |
Atum marinado com especiarias, servido com tapete de abacate. Acompanha torradas de pão caseiro. Perfeita combinação refrescante e saudável. Harmoniza com vinho branco ou rosê | |
Pão caseiro, Caponata, Tapenada, Humus/Tahine, Muçarela de Búfala e Geléia de Pimenta | R$40 |
Pastel de milho com queijo Gorgonzola (6 un.) | R$35 |
Pastel de Camarão ou queijo (6 un.) | R$30 |
Bolinho de Peixe caseiro | R$30 |
Bolinho de Bacalhau | R$40 |
Salada de Polvo (Acompanha torrada) | R$55 |
Ceviche fresco Peruano (Levemente picante e acompanha torradas) | R$65 |
Camarão empanado com Panko e recheado com cream cheese | R$48 |
Camarão ao alho e óleo (com casca) | R$45 |
Camarão na manteiga (sem casca) | R$55 |
Salada Nordestina | R$45 |
Vinagrete de feijão verde, camarão no bafo, castanha de caju e folhas verdes | |
Salada Nordestina Vegetariana | R$45 |
Vinagrete de feijão verde, cubos de abacate, castanha de caju e folhas verdes |
Medalhão Iti (servido com batata rústica e legumes na manteiga) | R$85 |
Escolha o molho: Gorgonzola, Mostarda Dijon ou Madeira | |
Costela de Porco caramelada com molho barbecue | R$95 |
Servida com batata rústica e salada (2 pessoas) | |
Filet Mignon | R$99 |
Delicadamente recheado com muçarela de búfala, marinado com alecrim e envolto por uma fatia de bacon crocante, servido num rosti de batata e finalizado com molho de gorgonzola e nozes. Harmoniza com Syrah ou Cabernet |
Moqueca de peixe e camarão à moda bistrô (2 pessoas) | R$95 |
Acompanha arroz e pirão de peixe. | |
Paella (2 pessoas) | R$140 |
Especialidade espanhola servida com frutos do mar, frango e mexilhão, variados legumes e aromatizado com açafrão.
|
|
Filé de peixe em crosta de mandioca aromatizado com ervas frescas | R$65 |
Servido com purê de abóbora e legumes | |
Filé de peixe em crosta de Funghi Secci | R$65 |
servido com batata rústica e legumes na manteiga | |
Polvo ITI | R$85 |
Servido com batata rústica, tomate assado e geleia de cebola temperada com aceto balsâmico | |
Lombo de atum selado com gergelim e molho teriaki acompanhado de risoto vegano. Harmoniza com vinho branco | R$75 |
Mixto de frutos do mar, polvo, camarão e lagosta ( 1 pessoa) | R$130 |
Magret de Pato com Molho de Shimeji ao Pinot Noir | R$85 |
Magret de Pato acompanhado de purê de favas brancas com bacon e alho crocantes e chips de batata doce. Harmoniza com Pinot Noir | |
Roti de Frango | R$75 |
Frango desossado, recheado com presunto serrano e servido com salteado de batata rústica e champignon ao molho provençal. Uma explosão de sabor. Harmoniza com vinho branco ou Rosé Sauvignon | |
Filé de Peixe à moda tailandesa | R$69 |
Mistura revisitada pelo chef, filé de peixe feito com leite de coco. Acompanha arroz de coco queimado com uva passa e cenoura | |
Hambúrguer | R$45 |
Blend de carne bovina, servido no pão de batata caseiro, com cebola caramelizada na redução de aceto balsâmico, bacon, salada e tomate assado, acompanha chips de batata doce. Queijo opcional.
|
Espaguete à moda Tailandesa | R$45 |
Servido com frango e legumes | |
Risoto de frutos do mar ao açafrão | R$65 |
Risoto de limão siciliano com camarão | R$65 |
Risoto de Polvo (2 pessoas) | R$130 |
Risoto Vegano | R$65 |
Abobrinha, cenoura, tomate e berinjela | |
Risoto de Funghi, Alho Confit e Azeite Trufado | R$85 |
Risoto com funghi Porcini, alho confitado e azeite trufado; deliciosamente cremoso. Harmoniza com Pinot Noir | |
Ravióli com recheio de Gorgonzola e Castanhas de Caju | R$65 |
Ravióli recheado com queijo Brie e Damasco, regado ao molho branco e aromatizado com redução de amoras e frangelico | R$75 |
SOBREMESAS |
|
---|---|
Banana flambada com caramelo de coco e gengibre | R$18 |
Petit Gateau com sorvete de creme | R$18 |
Pasteizinhos de banana, queijo coalho e canela | R$22 |
Sorvetes Sabores do dia | R$15 |
Sensação ITI (3 bolas de sorvete do dia) | R$25 |
Creme de Papaya ( com sorvete de creme e mamão) | R$15 |
Café Expresso | R$6 |
Caju ITI | R$18 |
Bolinho tipo Petit Gateau feito com doce de caju e chocolate amargo, servido com calda de caju |
Conteúdo protegido por Direitos Autorais