Cardápio

Entradas / Petiscos / Pastéis / Couver

Patacones Venezuelano

R$55

Biscoito de banana da terra frita acompanhada de vinagrete, abacate e camarao. Levemente picante

Terrine de Salmao `a Musseline de Laranja

R$45

Terrine de Salmao Fresco acompanhado de musseline de Laranja. Perfeita combinacao de sabor e textura. Servido com pao caseiro feito com sete graos

Pão caseiro, Caponata, Tapenada, Humus/Tahine, Muçarela de Búfala e Geléia de Pimenta

R$40

Pastel de milho com queijo Gorgonzola

R$35

(6 un.)

Pastel vegetariano de legumes com passas

R$30

(6un.)

Pastel de Camarão ou queijo

R$30

(6 un.)

Bolinho de Peixe caseiro

R$30

Bolinho de Bacalhau

R$35

Salada de Polvo

R$55

Acompanha torrada

Isca de peixe

R$58

com molho rosé ou geléia de pimenta

Ceviche fresco peruano (picante)

R$65

Camarão empanado com Panko

R$48

Camarão ao alho e óleo ou na manteiga

R$45

Salada Nordestina

R$45

vinagrete de feijão verde, camarão no bafo, castanha de caju e folhas verdes

Prato principal

Moqueca de peixe e camarão a moda bistrô

R$95

acompanha arroz e pirão. (2 pessoas)

Paella

R$140

Especialidade espanhola servida com frutos do mar, frango e mexilhão, variados legumes e aromatizado com açafrão espanhol importado (2 pessoas)

Filé de Peixe ao pesto

R$59

cozido no vapor, servido com arroz e legumes salteados

Filé de peixe em crosta de mandioca aromatizado com ervas frescas

R$65

servido com purê de abóbora e legumes

Filé de peixe em crosta de Fungui Secci

R$65

servido com batata rústica e legumes na manteiga

Polvo ITI

R$85

Servido com batata rústica, tomate assado e geleia de cebola temperada com acceto balsâmico

Mixto de frutos do mar, polvo, camarão e lagosta

R$110

Carnes

Medalhão de filet mignon

R$85

com os seguintes molhos; Gorgonzola, Mostarda Dijon ou Madeira

Costela de Porco caramelada com molho barbecue

R$89

servida com batata rústica e salada (2 pessoas)

Massas e Risotos

Espaguete a moda tailandesa

R$65

servido com frutos do mar

Frango com legumes

R$45

Risoto de frutos do mar ao açafrão

R$65

Risoto de limão siciliano com camarão

R$65

Risoto de Polvo

R$130

(2 pessoas)

Risoto vegano

R$65

abobrinha, cenoura, tomate e berinjela

Sobremesas

Banana flambada com caramelo de coco e gengibre

R$18

Petit Gateau com sorvete de creme

R$18

Pasteizinhos de banana, queijo coalho e canela

R$22

Sorvetes

R$15

sabores do dia

Sensação ITI

R$25

3 bolas de sorvete do dia

Creme de Papaia

R$15

(sorvete de creme e mamão)

Café expresso

R$6

Obs* nossos pratos são todos preparados na hora do pedido assim, levam em média 45 minutos pra ficar pronto. Enquanto espera, proveite para relaxar e tomar um drink apreciando o mar.

“Coisas boas acontecem no Sagi”

Conteúdo protegido por Direitos Autorais