Entradas / Petiscos / Pastéis / Couver

Pão caseiro, Caponata, Tapenada, Humus/Tahine, Muçarela de Búfala e Geléia de Pimenta

R$40

Pastel de milho com queijo Gorgonzola

R$35

(6 un.)

Pastel vegetariano de legumes com passas

R$30

(6un.)

Pastel de Camarão ou queijo

R$30

(6 un.)

Bolinho de Peixe caseiro

R$30

Bolinho de Bacalhau

R$35

Salada de Polvo

R$55

Acompanha torrada

Isca de peixe

R$58

com molho rosé ou geléia de pimenta

Ceviche fresco peruano (picante)

R$65

Camarão empanado com Panko

R$48

Camarão ao alho e óleo ou na manteiga

R$45

Salada Nordestina

R$45

vinagrete de feijão verde, camarão no bafo, castanha de caju e folhas verdes

Patacones Venezuelano

R$55

Entrada típica com biscoito de banana da terra frita, geléia de cebola, alho, tomate e cominho, levemente picante

Terrine de Salmão à Musselini de Laranja

R$45

Terrine de Salmão Fresco acompanhado de musselini de Laranja. Perfeita combinação de sabor e textura. Servido com pão caseiro feito com sete grãos

Prato principal

Moqueca de peixe e camarão a moda bistrô

R$95

acompanha arroz e pirão. (2 pessoas)

Paella

R$140

Especialidade espanhola servida com frutos do mar, frango e mexilhão, variados legumes e aromatizado com açafrão espanhol importado (2 pessoas)

Filé de Peixe ao pesto

R$59

cozido no vapor, servido com arroz e legumes salteados

Filé de peixe em crosta de mandioca aromatizado com ervas frescas

R$65

servido com purê de abóbora e legumes

Filé de peixe em crosta de Fungui Secci

R$65

servido com batata rústica e legumes na manteiga

Polvo ITI

R$85

Servido com batata rústica, tomate assado e geleia de cebola temperada com acceto balsâmico

Mixto de frutos do mar, polvo, camarão e lagosta

R$110

Risoto de Funghi, Alho Confit e Azeite Trufado

R$85

Risoto de champignon de Paris, alho confitado e azeite trufado; Deliciosamente cremoso, harmoniza com Pinot Noir

Magret de Pato com Molho de Shimeji ao Pinot Noir

R$85

Magret de Pato acompanhado de purê de favas brancas com bacon e alho crocantes e chips de batata doce. Harmoniza com Pinot Noir

Tartar de Atum

R$55

Atum marinado com especiarias, servido com tapete de abacate. Acompanha torradas de pão caseiro. Perfeita combinação refrescante e saudável. Harmoniza com vinho branco ou rosê

Roti de Frango

R$75

Frango desossado, recheado com presunto serrano e servido com salteado de batata rústica e champignon ao molho provençal. Uma explosão de sabor. Harmoniza com vinho branco ou rosê sauvignon

Filé de Robalo à moda tailandesa

R$69

Mistura revisitada pelo chef, filé de robalo feito ao molho de ostras, molho de peixe, pasta de curry tailandês e leite de coco. Acompanha arroz de coco queimado com uva passa e cenoura

Hambúrguer

R$45

blend de carne de vaca, servido no pão de batata caseiro, com cebola caramelizada na redução de aceto balsâmico, bacon, salada e tomate assado, acompanha chips de batata doce. Queijo opcional.

Carnes

Medalhão de filet mignon

R$85

com os seguintes molhos; Gorgonzola, Mostarda Dijon ou Madeira

Costela de Porco caramelada com molho barbecue

R$89

servida com batata rústica e salada (2 pessoas)

Filet Mignon

R$89

Delicadamente recheado com mussarela de búfala, marinado com alecrim e envolto por uma fatia de bacon crocante, servido num rosti de batata e finalizado com molho de gorgonzola e nozes. Harmoniza com Syrah ou Cabernet

Massas e Risotos

Espaguete a moda tailandesa

R$65

servido com frutos do mar

Frango com legumes

R$45

Risoto de frutos do mar ao açafrão

R$65

Risoto de limão siciliano com camarão

R$65

Risoto de Polvo

R$130

(2 pessoas)

Risoto vegano

R$65

abobrinha, cenoura, tomate e berinjela

Sobremesas

Banana flambada com caramelo de coco e gengibre

R$18

Petit Gateau com sorvete de creme

R$18

Pasteizinhos de banana, queijo coalho e canela

R$22

Sorvetes

R$15

sabores do dia

Sensação ITI

R$25

3 bolas de sorvete do dia

Creme de Papaia

R$15

(sorvete de creme e mamão)

Café expresso

R$6

Obs* nossos pratos são todos preparados na hora do pedido assim, levam em média 45 minutos pra ficar pronto. Enquanto espera, proveite para relaxar e tomar um drink apreciando o mar.

“Coisas boas acontecem no Sagi”